Лайфстайл

06.03.2018

Стиль парижанки Карин Ройтфельд

Карин Ройтфельд является одной из самых стильных женщин мира. Сказать, что она — женщина-легенда, это почти ничего не сказать. Именно она больше 10 лет занимала должность главного редактора французского Vogue. Она муза и вдохновение многих дизайнеров, фотографов. Но прежде всего, Карин является 100% воплощением образа истинной француженки.

Так какой же он, стиль истинной француженки Карин?

В первую очередь, в его утонченности и изысканной простоте. Она практически избегает ярких, кричащих цветов, составляя элегантные композиции при помощи черного и белого цветов, различных оттенков бежевого, серого, синего и коричневого. Плюс Карин Ройтфельд никогда не забывает о безусловной важности деталей – даже в самый лаконичный образ она умеет добавить «изюминку» - принт, аксессуар или интересную пару обуви. Ее отличает любовь к рубашкам и обтягивающим юбкам (а с такой безупречной фигурой она может себе это позволить!). Также она использует в своем образе минимум ювелирных украшений. Последний штрих – гладкая прическа и сдержанный макияж: вне всякого сомнения, стиль Карин Ройтфельд достоин только восхищения!

Носите то, что вам идет. Всегда акцентируйте внимание на своих достоинствах. Найдите в вашей внешности те особенности, которые больше всего нравятся, и ежедневно подчеркивайте их с помощью одежды, аксессуаров и макияжа.

ВверхНаверх