Лайфстайл

21.03.2018

Самые модные тенденции мужской моды SS’18

Футболка или рубашка с ярким тропическим принтом

Даже если жизнь обязывает вас к строгому внешнему виду, его всегда можно разбавить принтованной рубашкой или футболкой, выглядывающей из-под официального пиджака. А уж если жизнь ни к чему такому не обязывает, то майка или лонгслив с принтом просто добавят в неё ярких и модных красок.

Цветные пальто

Выбирайте любой из чистых классических цветов: жёлтого, красного, фиолетового, синего, зелёного. В 2018-м верхняя одежда таких тонов выглядит гораздо актуальнее традиционно сдержанной цветовой гаммы.

Пиджак в клетку

Любой цвет, любой тон, любой шаг, любая толщина. Клетка в 2018-м предлагает широчайшие возможности для выбора и проявления фантазии. И да, при всём этом вы сможете сохранить вполне официальный внешний вид, если это для вас важно.

Белый тотал лук

Если такой образ кажется вам уж чересчур свежим решением, можно разбавить его яркой обувью, шляпой, очками, другими аксессуарами, футболкой с принтом или же набросить сверху куртку или блейзер сдержанных цветов: серого, бежевого, светлого индиго или милитари.

Вертикальная полоска

Выигрышно смотрится везде: хоть на штанах, хоть на пиджаке, хоть на рубашке. Да даже в формате тотал-лук! При этом ни к цвету, ни к ширине полос строгих требований не предъявляется. Бонус: вертикальные полосы зрительно вытягивают силуэт, добавляя роста и стройности.

Немного розового и пастели

Традиционно девичьи цвета потихоньку оккупируют мужскую моду. Провокационные ярко- и светло-розовые, пастельные цвета замечены как на модных показах, так и в уличных луках европейцев.

Куртка в стиле милитари

Верхняя одежда в стиле милитари — ещё один модный долгожитель, который не сходит ни с подиумов, ни с улиц уже несколько сезонов. И тому есть вполне рациональное объяснение — практичность. А ещё бомберы легко носить: они отлично сочетаются как с футболками и джинсами, так и с рубашками на пуговицах и офисными брюками.

ВверхНаверх