Новости и акции

21.03.2018

Солнечные ангелы

"Я чувствую реакцию людей, я чувствую, как в людях просыпается лучшее. Я видела однажды, как пожилой солидный мужчина стоял около моей картины и плакал. Мне рассказывали, что люди быстрее выздоравливают, глядя на солнечных ангелов. Я счастлива, что таким образом могу нести добро в этот несовершенный, но прекрасный мир " © Галина Чувиляева

Галина и Люся Чувиляевы. Мама и дочь - творческая династия. Этот творческий тандем радует ценителей искусства  своими  яркими и позитивными картинами. Долгие творческие поиски  привели Галину Чувиляеву к живописи, к чему с детства была приобщена и Люся. Семейные картины, пользуются повышенным спросом  у разновозрастной аудитории и привлекают своей жизнерадостностью.

«Искусство, которое согревает душу», - так говорят о творчестве петербургского художника Галины Чувиляевой. Её работы, словно солнечные лучи в ненастный день: мягкие, наивные, немного грустные и задумчивые, а персонажи, будто сотканы из света и тепла. Каждая картина этой художницы - солнечное послание послание, которое несёт людям только положительные эмоции и позитивное настроение.

Казалось бы, образы ангелов в творчестве встречаются так часто, что ими уже никого невозможно удивить. Но Галине Чувиляевой и ее дочери Люси  Чувиляевой это каким-то образом удается – их забавные, нежные и теплые работы находят отклик у множества людей. Их ангелов дарят любимым, привозят в качестве сувенира и, наконец, просто покупают для себя, чтобы в доме стало уютнее. А познакомиться и приобрести эксклюзивные магниты и панно можно на 1 этаже ТД "Заволжский" в отделе "Подарки".

ВверхНаверх