Новости и акции

22.03.2018

Тепло из Италии

Друзья, рады представить вам новые бренды женской верхней одежды от итальянской фабрики Simar.

Компания Simar, расположенная на севере озера Изео в провинции Бергамо, является одной из самых динамично развивающихся фабрик Италии. Опираясь на богатый тридцатилетний опыт, Simar специализируется на производстве верхней одежды и разрабатывает коллекции для пяти своих брендов: OPD, Fly Charter`s, Amazing, Golden Line, Romeo Gigli Sportif основу ассортимента которых составляют пуховики.

Fly Charater`s - городская верхняя одежда в стиле casual. Подробнее о марке здесь.

Amazing - куртки в спортивном стиле с креативным декором. Подробнее о марке здесь.

Romeo Gigli Sportif – это стильные куртки, плащи и пуховики классического кроя на натуральном гусином пуху. Подробнее о марке здесь.

Golden Line – марка элегантной верхней одежды, специализирующаяся на пуховиках с меховой отделкой для женщин полной комплекции. Подробнее о марке здесь.

OPD – линия пуховиков и курток для поклонниц классического кроя. Подробнее о марке здесь.

Продукция компании – это ультратонкие и ультратеплые пуховики самых разных стилей и размеров. Все модели создаются из тканей и фурнитуры итальянского производства с применением ноу-хау - технологической разработки компании. Пух проходит несколько стадий обработки, в результате которых удается сделать материал гипоаллергенным. После вакуумной обработки пуховики фабрики Simar получаются тонкими. Теряя объем, они, тем не менее, отлично сохраняют тепло и отвечают самым высоким стандартам. Таким образом, производителям удается создавать практичные и, в тоже же время, невероятно стильные вещи. Пуховики Simar выполнены с применением 90% натурального гусиного пуха.

Все модели разрабатываются в Италии. На фабрике работает несколько групп дизайнеров, каждая из которых занимается определенным брендом. За счет этого каждый бренд имеет свое «лицо». Дизайнеры Simar – это не только имеющие практический многолетний опыт профессионалы, но и недавние выпускники ведущих итальянских вузов (например, Институт Марангони) со свежими взглядами, знанием последних тенденций и интересными, необыкновенными идеями.

 

ВверхНаверх