Новости и акции

12.04.2018

Новая коллекция настенных часов

Важнейшей составляющей любого интерьера являются часы, способные подчеркнуть статус и характер проживающего в нем человека. Немецкая компания UTS, являющаяся владельцем всемирно известного бренда, производит главным образом настенные часы Tomas Stern (Томас Штерн) с кварцевым механизмом. Изюминка часов Tomas Stern – это уникальный дизайн циферблата. Часы данной марки похожи на настоящие произведения искусства: плакаты и картины, цветы, звезды, фантастические конструкции. В коллекции бренда большой выбор моделей для практически любого интерьера: комнаты, офиса, зала.

Основатель всемирно известного бренда Томас Стерн обучался часовому искусству в знаменитом городке Шварцвальд. Здесь с незапамятных времен постигали азы часового дела одни из лучших специалистов, известных во всей Европе. Многие люди предпочитают купить часы Tomas Stern, так как знают, что за сравнительно невысокую цену они приобретут настоящее немецкое качество.

Марка Tomas Stern – это прекрасное сочетание старых традиций и модных дизайнерских идей, классики и технологий, простоты и точности, качества и цены.

ВверхНаверх