Новости и акции

26.04.2018

Zippo 1941 REPLICA

Зажигалки Zippo – это, прежде всего, надежность и качество, проверенные годами. На протяжении многих десятков лет эти аксессуары зарабатывали свой безукоризненный авторитет у миллионов потребителей всего мира и в наше время продолжают держать свою марку!

Zippo 1941 REPLICA – это бензиновая зажигалка с оригинальным стальным корпусом, которая является копией модели проекта 1941-го года. А вот несколько отличий подлинной зажигалки серии 1941 REPLICA:

  • Плоский корпус с острыми, менее скругленными краями, в отличие от других моделей Zippo, где передняя и задняя стороны плавно переходят друг в друга
  • Четырехзвенная петля соединяет крышку и дно (другие модели Zippo имеют пятизвенную петлю)
  • Резервуар имеет меньше отверстий в ветрозащищенном кожухе, он также оснащен заклепкой, которая удерживает колесико зажигания на месте

Zippo – это не просто зажигалки, а показатель истинного американского качества и надежности, поскольку именно такие зажигалки Zippo отправлялись на фронт американским войскам и их союзникам. Так что, эту модель зажигалки можно назвать по-настоящему проверенной временем и даже историей.

ВверхНаверх