Лайфстайл

27.04.2018

Что несёт в дом фигурка животного?

Согласно учению Фэн-Шуй любая вещь может служить источником позитивной энергии. В ТД "Заволжский" вы можете найти фигурки животных и птиц, выполненных из разного рода материалов: стекло, фарфор, дерево, металл, пластик. Но что же обозначает символ того или иного животного, какой энергией он обладает? Давайте разберемся!

Кошки –притягивают удачу. Это символ силы и энергии, которая помогает людям вырваться из худших жизненных обстоятельств. Для женщин, облик кошки является источником сексуальной энергии и привлекательности. Статуэтки двух или несколько кошек (обязательно парное количество!) — удача в любви.

Лягушка, жаба – популярный символ большой денежной удачи. Положите под фигурку лягушки монету и талисман будет еще более эффективен.

Жираф – символ дальновидности, интеллекта; хороший талисман для ученых, политиков, творческих людей, а также для детей и студентов. Жираф – один из древнейших символов счастья, удачи и благосостояния. Жираф помогает всем достичь желаемого.

Рыбы – Фигурки и изображения рыб являются самыми популярными талисманами в Фэн-шуй, символизируют успех в финансовой сфере. Рыба также является символом молчания и размышления. Способствует учебному процессу.

Птицы – крылатые обладают мощной энергией, помогают подняться над самыми плохими обстоятельствами жизни. Фигурки и изображения птиц несут в себе энергию процветания, славы и успеха.

Черепаха – традиционный талисман карьеры – символ небесной поддержки и защиты, а также мудрости и долголетия. Черепаха принесет вам деньги и поддержку полезных людей. Чем больше черепах – там больше удачи и достатка.

Слон – очень эффективный талисман для бизнеса. Слон любит, чтобы его гладили по хоботу, особенно в те моменты, когда вам предстоит принять сложное решение. Слон также обеспечивает защиту своему хозяину.

Хищные животные – изображения хищников внесут в вашу жизнь дополнительную уверенности и силу, если вы робкий от природы.

Наполните свой дом положительной энергией вместе с ТД «Заволжский»!

ВверхНаверх