Новости и акции

25.10.2018

Классическая «Охота»

Производители посуды уже давно используют в дизайне посуды тематику охоты. Изображение лесных животных в окружении растений смотрится живописно, а соответствующая роспись окантовок добавляет рельефности и изящества.

Посуда Охота, представленная в ТД Заволжский на 1 этаже, выполнена в трех цветовых гаммах: красной, белой и зеленой. Все цвета гармонично смотрятся с основным изображением, так как на рисунке присутствуют все тона. Золотые узоры, напоминающие природные мотивы, добавляют сервизу глянца и царственной роскоши. В благородных семьях одним из самых популярных развлечений всегда была охота, поэтому использование этой темы в дизайне неудивительно. Общее впечатление от набора рисует картины роскошных обедов, что несомненно важно для радушных хозяев.

Сервиз Охота (столовый и чайный) будет долго радовать глаз. Особые технологии производства не только способствуют прочности посуды, но и содействуют сохранению рисунка. Яркие цвета посуды Охота делают набор праздничным, при этом использованы благородные оттенки, которые выигрышно подчеркивают детали. Благодаря золотой росписи сервиз навевает атмосферу торжественности, что немаловажно для застолий.

ВверхНаверх