Новости и акции

22.02.2019

Новая коллекция от Adolfo Dominguez

Ни для кого, ни секрет, что залогом стильного образа служит сочетание простоты и роскоши, поэтому бренд ADOLFO DOMINGUEZ не перестаёт быть фаворитом и завоёвывать аудиторию поклонников как внутри страны, так и за её пределами. Секрет бренда кроется в неугасающей привлекательности фирменного стиля, вещах, которые можно носить из года в год.

Коллекция весна-лето 2019 содержит яркие стильные вещи с характерными элементами испанского дизайна. Здесь найдутся вещи на любой вкус и случай: от классических и сдержанных до ярких и оригинальных, а что касается качества, то на бренд можно полностью положиться. Платья-халаты украшены поразительными асимметричными деталями, легкие струящиеся платья, которые как на бретельках, так и без них, широкие топы, брюки свободного кроя, которые подчеркнут изящный хрупкий женский образ, асимметричные блузки, выраженные в наличии одного длинного рукава, одного спущенного плеча или выреза на области декольте. Акцентирование открытых плеч – это один из популярных мотивов последних коллекций. Оголенная спина или плечи не только в вечерних платьях, но и в повседневной одежде, а также оригинальные элементы на одежде, которые призваны акцентировать внимание на красивую женскую спину и стройные ножки. Коллекция демонстрирует сочетание практичности и функциональности с торжественностью. Важнейшей особенностью коллекции являются ткани, которых большое разнообразие, как однотонных так и спринтом, что даёт возможность моделировать самые стильные луки на любой вкус, комбинируя юбки и брюки с топами, блузами, футболками. Летняя коллекция разнообразна, она включает в себя цветочную стилистику, ажурные мотивы и нежные рюши. Цветочный рисунок выгодно смотрится не только на платьях, но и на блузках и юбках. Цветовая гамма боготворит такие оттенки, как зеленый неон, лавандовый, игривый красный и приглушенный алый, темно-синий, лаймовый.

Актуальными и востребованными остаются в коллекции массивные украшения и аксессуары. Предпочтения отдаётся браслетам и эффектным колье. Сумки, которые предлагает бренд, пестрят своим разнообразием.

ТД Заволжский, 2 этаж

ВверхНаверх