Новости и акции

25.02.2019

Знаете ли вы, для чего нужен настольный мармит?

Мармит на Вашей кухне - это показатель высокого уровня навыков готовки. История этой посуды уходит в самую глубь истории пиршеств при французском королевском дворе. Виртуозные повара должны были накормить царскую особу всегда очень деликатесно и изысканно. Однако не всегда местом подачи блюд была столовая или дворец. Король часто уезжал на охоту или на пикник, и чтобы блюда оставались горячими и не потерявшими форму, мармиты придумали придворные мастера.

Задача мармита - сохранять тепло приготовленных блюд за счёт небольших свечей . Две свечи нагреют жаропрочное стекло до равномерной температуры и вы можете быть уверены, что блюдо дождётся нужного момента горячим и удивительно вкусным.

Большой выбор мармитов вы можете найти на 1 этаже ТД "Заволжский".

ВверхНаверх