Лайфстайл

15.12.2020

Модный гороскоп на 2021

Овен (21 марта — 19 апреля)

Для овнов 2021-й станет настоящим годом перемен. Изменения ждут как в работе, так и в личной жизни, и только от тебя зависит, насколько положительными они будут.

В новом году тебе стоит разумно расходовать свою энергию. Не ленись и не опускай руки, и тогда твои старания ознаменуются успехом. Быстрее и легче добиваться целей тебе помогут не только сила характера и решительность, но и стиль твоей одежды.

Стоит обратить внимание на вещи с характером, они придадут уверенности: например, пиджаки, пальто, свитеры и платья с массивной линией плеч. Такие модели делают образ визуально сильнее, дороже и авторитетнее. Если ты не большая поклонница резких углов и линий в одежде, присмотрись к вещам с пышными рукавами — они смотрятся мягче, но тоже заставляют чувствовать себя на высоте.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Для тельцов 2020-й год стал настоящим испытанием, но в 2021-м наконец появится возможность расслабиться и отдохнуть.

Девиз наступающего года — никакой спешки, минимум стрессов и курс на стабильность. Звезды советуют окружить себя уютом – как в интерьере, так и в одежде. Мягкие, теплые материалы, спокойные оттенки, внятные формы, расслабленные силуэты — вот основные элементы, которые сделают образ максимально гармоничным и комфортным.

Присмотрись к сочетаниям трикотажных костюмов с длинным шерстяным пальто, широкие брюки с посадкой на талии с толстым стильным свитером, дополни образ джинсами и стильной теплой паркой. Летом отдавай предпочтение натуральным материалам и расслабленным фасонам, а если захочется придать наряду особого настроения, на помощь придут аксессуары.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Близнецы в прошедшем году чувствовали себя словно запертыми в клетке. Активные, подвижные представители воздушного знака не привыкли долгое время топтаться на одном месте, однако условия вынудили их замедлить ход своей жизни.

Наверстать упущенное ты сможешь в новом сезоне: 2021-й станет неиссякаемым источником положительных эмоций и приключений. Будь готова добиваться целей, развиваться личностно и профессионально, а также открывать и воплощать новые мечты. Главное, не «сожги» батарейку. Не стоит слишком перегружать себя задачами — берись только за то, что действительно сможешь и успеешь сделать.

Настроиться на нужный лад тебе поможет правильно подобранная одежда. Никаких скучных цветов и силуэтов — самое время осваивать новые тренды. Выбирай наряды асимметричного кроя, сочетай в рамках одного образа разные стили и фактуры, добавляй в свои повседневные наряды больше цвета. Очень советуем присмотреться в новом году к ярким костюмам и платьям — они помогут передать внутреннее состояние и настроят на победу!

Рак (21 июня — 22 июля)

В 2021 году скромные и нежные раки пустятся во все тяжкие, и эти эксперименты помогут им узнать себя с другой стороны, открыть новые возможности и понять, что они способны на большее.

Тебе уже наскучила стабильность, поэтому тебя будет не остановить. Новая прическа, смена работы или даже профессиональной сферы, расставание с токсичным партнером, пересмотр списка друзей, косметический ремонт или тотальный разбор гардероба — будь готова к тому, что стремление к метаморфозом подтолкнет тебя на важные жизненные решения.

Кардинально менять свой стиль не советуем — учитывая переменчивость характера, очень скоро ты можешь пожалеть об этом. Однако добавить к своему фирменному луку несколько необычных деталей можно. Обыграй повседневные наряды одеждой из кожи, поэкспериментируй с формами сумок и аксессуарами. Тебе точно придутся по вкусу массивные цепи, крупные моно-серьги и всевозможные statement-украшения.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам звезды советуют в новом году сдерживать свои порывы.

Первую его половину ты проведешь довольно спокойно — это время можно потратить на пересмотр жизненных ориентиров, поиск новых целей, планирование будущего, саморазвитие и обучение. Этот этап можно считать своеобразной подготовкой к чему-то большему. Оно ждет тебя во вторые шесть месяцев — время, отлично подходящее для свершений и реализации поставленных ранее задач. Главное, не торопить события и уверенно, маленькими шажками идти к своей цели.

В гардеробе, как и в жизни, стоит избегать импульсивности. Лаконичные формы, четкие силуэты, монохром и натуральные ткани — вот на что стоит обращать внимание при выборе одежды в следующем году. Советуем присмотреться к классическим костюмам-двойкам, платьям-рубашкам длины миди, элегантным пальто-халатам и ультрамодным длинным курткам с необычной простежкой.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам пора сбавить градус серьезности и позволить себе в новом году больше чувств и эмоций. Сдержанные, мудрые, вечно держащие все под контролем они устали быть слишком идеальными — пора дать волю своей внутренней натуре.

Несмотря на внешнюю черствость, представительницы этого знака в душе очень чуткие и нежные. Настало время показать эти скрытые от посторонних глаз качества и попробовать себя в новом амплуа. В гардеробе, как и в жизни, тебе тоже необходимы изменения.

Строгую классику смени на более мягкие, чувственные фасоны, подчеркивающие женственность. Стоит сделать акцент на шею, плечи и ключицы. Поэкспериментируй с вырезами — отличным выбором станут платья и блузки с декольте в форме сердечка или каре. Не менее гармонично будут смотреться модели приталенных фасонов, а также выполненные из легких, струящихся материалов.

Весы (23 сентября — 22 октября)

В 2021 году нестабильные весы точно осознают, чего они хотят на самом деле. Перед ними откроется истина, которую они не замечали годами.

Этот год окажется стратегически важным, способным кардинально изменить жизнь. Самое время задуматься о смене карьеры или попросить повышение, заняться тем, о чем давно мечтала, но никак не решалась (французский, теннис или может быть танцы), а также перейти на новый уровень в отношениях. Будь смелой, не бойся принимать решения и не упускай возможности.

Звезды советуют встречать перемены во всеоружии, так что задумайся и об одежде. Никаких скучных цветов и бесформенных фасонов, в этом году стоит пойти ва-банк. Смело разбавляй свою модную базу яркими оттенками и не бойся экспериментировать с принтами. Самые актуальные решения — цветы, анималистика и утонченный горошек.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Над чем стоит поработать скорпионам в наступающем году, так это над самоконтролем. Представителям этого знака пора взять себя в руки и перестать совершать необдуманные поступки.

Пришло время прокачать терпение и логику, тогда успех не заставит себя долго ждать. Посвяти 2021 год работе над собой: подумай, какие качества мешают в достижении целей, составь список, над чем предстоит поработать, и постепенно, шаг за шагом, избавляйся от «вредных» привычек. Обзаводись новыми, которые будут полезны в жизни и работе.

Добавить дисциплинированности тебе поможет и правильно подобранная одежда. Прямые линии, насыщенные, благородные цвета, заостренная или квадратная форма мыса на обуви, массивные воротники, акцентная линия плеч, а также геометричные аксессуары и принты. Особое внимание обрати на одежду в клетку — вечная, но нескучная классика, которая актуальна всегда и по любому поводу.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Для стрельцов наступающий год станет насыщенным, волшебным и полным романтики.

Тебя ждут внезапные поездки и приключения, новые знакомства, приятные встречи и море положительных эмоций. Однако важно четко понимать, чего ты на самом деле хочешь, и правильно выбирать перспективы, которые предлагает судьба. Гонка за двумя зайцами может обернуться настоящей катастрофой, так что научись расставлять приоритеты, и тогда в любых делах тебя ждет успех.

В твоем стиле, как и в жизни, будет очень много чувственных, романтичных нот. В 2021 году стоит обратить внимание на наряды приталенного силуэта, подчеркивающие фигуру. Платья и блузки с запахом, нестандартные вырезы и неожиданные детали — то, на что тебе стоит ориентироваться при покупке одежды.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Для козерогов 2021 год окажется удачным.

Победы ждут тебя и в карьере, и в личной жизни. Однако звезды советуют уделять больше внимания семье и не слишком засиживаться на работе. Проводи больше времени дома, не забывай заботиться о родных, чаще приглашай друзей, которых давно не видела. Именно ощущение, что самые близкие рядом, позволит тебе провести год максимально душевно, приятно и насыщенно. Время отлично подходит для домашних хлопот или ремонта.

В гардероб внести небольшие коррективы. Разбавь привычную гамму яркими цветами или деталями. Самое время примерить что-то новое. В качестве эксперимента могут послужить сумочка с необычной текстурой, дерзкие ботинки, блестящая юбка, усыпанная пайетками, платье асимметричного кроя или стильный топ на одно плечо.

Водолей (20 января — 18 февраля)

В новом году водолеи получат статус коварных соблазнительниц.

В новом году ты будешь чувствовать себя максимально уверенно, и это будет привлекать внимание окружающих. Пользуйся этим! Общение, легкий флирт, душевные разговоры и море смеха — то, чего так не хватало тебе долгое время и чего ты в полной мере заслужила.

Подчеркнуть игривое настроение и придать внутренней силы поможет одежда. Выбирай вещи с асимметричными линиями, декорированные яркими, массивными поясами и цепями, а также обрати внимание на брюки, платья и юбки с высокими разрезами. Последние можешь смело носить не только на выход, но и в повседневной жизни, компенсируя смелый крой объемным, уютным верхом — например, теплым свитером с высоким горлом.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Подвижные, жизнерадостные рыбки станут еще активнее в новом 2021 году. Звезды советуют им смело плыть по течению и не бояться встретить на своем пути препятствия.

Батарейки хватит на все важные дела и даже больше, так что смело расходуй «лишнюю» энергию на спорт и увлечения. Чувствовать себя комфортно в условиях скоростного ритма тебе поможет комфортная, легкая одежда.

Никаких неудобных, сдавливающих фасонов и тяжелых элементов гардероба. Больше свободы, больше движения — вот формула твоего идеального гардероба. Тебе точно подойдут брюки-бананы и джоггеры, летящие сарафаны и короткие теннисные юбки. Хорошо впишутся в твой стильный распорядок объемные трикотажные жилеты, рубашки с мужского плеча, футболки и джемперы поло, а также всевозможные платья и костюмы из мягкого трикотажа.

ВверхНаверх