Новости и акции

29.03.2021

Вкус жизни с Wilmax

Английский фарфор Wilmax – легкий, тонкий, свет без труда проникает сквозь изделие. При легком ударе деревянной палочкой посуда издает высокий чистый звук, характерный для фарфора высшего качества.

Многочисленный ассортимент продукции Wilmax включает в себя все необходимые для сервировки предметы. Многообразие форм и стилей дает возможность подобрать посуду на любой вкус и для любого интерьера. Классические круглые тарелки или стильные квадратные, оригинальные заварочные чайники или привычные кофейники, современные чашки или строгие классические? Выбор за Вами!

Представляем коллекции бренда:
Fine Porcelain – белоснежный, гладкий, блестящий фарфор, для домашнего и профессионального использования. Помимо внешней привлекательности, изделия отличаются практичностью, прочностью и удобством применения.

Crystalline Glassware – бокалы, декантеры и кувшины из специального хрустального стекла. В ассортименте присутствуют как высокие объемные бокалы для лучшего раскрытия винного букета, так и узкие формы для шампанского, а также бокалы для мартини и различных коктейлей, стаканы для крепких напитков и соков.

Natural Bamboo – стильная и универсальная сервировочная посуда из натурального бамбука. Коллекция включает в себя широкий ассортимент разноплановых досок, тарелок, блюд, поворотных столов, подставок под салатники, стоек для кружек и многое другое.

Thermo Glass – термостойкие изделия из боросиликатного стекла: чайники, кувшины, кружки, двустенные стаканы и пиалы. Посуда очень практична: её можно использовать на электрических и газовых плитах (с рассекателем и небольшой силой пламени). Она прекрасно подходит для заваривания и подачи чая или кофе.  Эффектна и красива.

 

 

 

ВверхНаверх